Spiel vom 2022-09-09, 18.00

TV Reichenbach 2 : HSG Ebersbach/Bünzwangen      16 : 30

HSG siegt im ersten Pflichtspiel

Einen nie gefährdeten Sieg konnten die HSG Herren 1 am Samstagabend beim Pokalspiel gegen den TV Reichenbach 2 einfahren. Die HSG zeigte eine konzentrierte Leistung. Aus einer stabilen Abwehr heraus konnte die Mannschaft viele einfache Tore erzielen und hielt konstant einen komfortablen Vorsprung. Letztlich und zufällig endeten beide Halbzeiten mit 15:8 für die HSG, somit ergab sich ein nie gefährdeter Auswärtssieg und somit den Einzug in die nächste Pokalrunde. Trainer Thomas Burger konnte zufrieden mit der Leistung seines Teams sein.
Es spielten: M. Spahlinger, T. Wachtler: N. Krell (3), Marvin Kälberer (1), M. Schmidt (1), F. Seidel (6/3), Moritz Kälberer (1), F. Roos (5), N. Kreidenweiß (1), T. Buchele, F. Stahl (5), T. Wieland (7).